非主流MM坐飛機

  一架從廣州飛往北京的飛機上,一個坐在經濟艙的非主流MM突然站起來走進頭等艙,然后找了空位坐下來。

  空姐看到了趕忙跑過去,問這個非主流MM要她的機票。非主流MM從她的包包里掏出票,遞給空姐。空姐發現那只是一張經濟艙的票,忙向非主流MM解釋,她只買了經濟艙的票,不能坐頭等艙。非主流MM抬起頭,瞪著那戴著黑環隱形眼鏡的眼睛很無辜地說:“莪媞啡紸流啲MM耶,莪喓祛丠京呢,莪喓唑頭等艙娿。(我是非主流的MM耶,我要去北京呢,我要坐頭等艙啊。)”空姐很無奈,只好到駕駛艙向機長報告,機長派副駕駛去處理。

  副駕駛來到頭等艙,對這位非主流MM說,“小姐,您買的是經濟艙票,只能乘坐經濟艙。”非主流MM回答說“我是非主流的MM耶,我要去北京呢,我要坐頭等艙啊。”副駕駛很生氣的回到駕駛艙,準備報告機場,飛機抵達后逮捕這個不聽話的乘客。

  機長聽了副駕駛的報告后,說“她是非主流的?我以前有個女朋友是非主流的,我會她們的語言,讓我來試試看。”

  機長來到頭等艙,低頭在非主流MM耳邊輕聲說了幾句,非主流MM聽完驚慌的站起來,對機長說“真對不起,謝謝你哦”,說完轉身就回經濟艙去了。

  空姐和副駕駛看了都很吃驚,問機長說了什么。

  機長說“很簡單,我告訴她,頭等艙不是去北京,頭等艙飛往成都”

本笑話集刊登時間:2008-05-27 16:54 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:免費坐出租汽車的高招   (按鍵→)下一篇:司機和女人