飛機失事時最精彩最精典的遺言

在飛機上被告知飛機即將墜毀,要求各位留下臨終遺言,限百字以內……(隨意BT)
A君:一定要砸到同事的火車上,NND,說我坐飛機不安全,我讓他火車也不安全。
B君:告訴李娜,我永遠愛她!!! 麻煩你把這句話告訴王艷,劉*,李*,張*,趙*,謝*,江*,謝謝。
C君:我打死你這個破機長,不會開飛機,就別出來混。
D君:幸虧我帶著我的DP992硬盤播放機,趕快接到顯示器上,我要最后看一眼里面存儲的老婆孩子的照片和視頻,55555。
E君:手機上還有77塊余額 趕緊打完,死也8能便宜了中國聯通。
F君:“你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀開就會……看到下面綁著一紅布包,里面有……三十塊錢,你替我…替我把這幾個月的黨費交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!”
G君:我還有一句話要說…… 糧食都轉移了吧…… 我還有一句話要說…… 其他人都轉移了吧…… 最后一句話要說…… 看帖不回者就不要轉移了……

本笑話集刊登時間:2008-09-22 14:18 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:一個成語高手的公交車見聞   (按鍵→)下一篇:好朋友妻、車都借