長途客車上尿尿的事兒

坐長途客車,千萬別喝多了水,路上大小便可不方便。
司機開快車,一心趕路,另外又想沿途多載幾個客.所以,輕易不會停車。

一,

車子在公路上風馳電掣。

一位乘客尿急,從自己的座位上走了出來,到駕駛員身旁,請求停車。

駕駛員瞟了他一眼,絲毫沒有要停車的意思,不耐煩的望著前方疾駛,道,【發車沒有兩下,剛剛車站不是尿過了嗎---怎么,又要尿】。

乘客低頭,不好意思說,【是啊。剛剛尿過。不過-----又來了】。

駕駛員扶著方向盤,目視前方,問【中午喝了啤酒吧】。

乘客陪著笑,說【沒有啊。坐車哪敢喝啤酒】。

駕駛員說,【我確定你肯定是腎虛-----昨晚房事過度吧】。

乘客無語。被駕駛員說的不好意思,憋著,回到了自己的位置。


二,

一位乘客,急急走來說要尿尿。

駕駛員頭也不回,遞給他一個礦泉水瓶,撫慰道,【兄弟,今天乘客不多,你就幫個忙,到后邊,對著瓶口解決,省得停車】。

乘客拿著礦泉水瓶哭笑不得,對著胯下,略略比劃,想了想,將就走到了后排。
一會兒他又走了過來,對駕駛員說,【車上顛的厲害。我對著瓶口,試著,怎么也尿不出來】。

這下駕駛員不樂了,說【我看你不是真急】。

乘客在駕駛員身邊守了一會兒,見沒有停車的意思,只有拿著瓶,又去了后排。



三,

不一會兒,又走過來一位乘客。估計又是尿急問題。

駕駛員照例頭也不回,往后遞給他一個礦泉水瓶。

乘客大叫一聲,【師傅,我是個女人也】。

駕駛員回頭,見是個女人,且有幾分姿色,臉上漾出了難得的笑容,溫言軟語,道【小妹妹,不要急。我們車上有兩種準備】。

他放下朔料瓶,順手取出了一片厚厚的紙尿片,說這是車上專為尿急的女士準備的。

美女手里接著紙尿片,有點不知所措。

駕駛員笑瞇瞇的對美女擠了一下眼,說【小妹妹,到后排,套上紙尿片,放心尿去吧。這是加大,貼體造型,且超強吸收,絕不會發生側漏】。



四,

不一會,駕駛員身后聚滿了一群尿急的人。

駕駛員開著車,心情愉快;或者,瞧見身后一群尿急的人,有點幸災樂禍,努著嘴,噓噓吹起了口哨。

坐在媽媽懷里的小孩,聽見噓噓聲,條件反射,對媽媽說,【媽媽,我要尿尿】。

旁邊,一群尿急的人深有同感,被激怒,憤道,【我們已經忍了很久了,叫你停車不停車。你倒好,還噓噓吹口哨,尿都快被你噓出來呢】。

駕駛員連忙掩口,賠不是。

五,

忽然,車廂內有人急切的大喊一聲,【救命】。

唬了眾人一跳,連忙回頭張望。

只見一乘客佝僂著身子,立在車廂的走廊里,表情痛苦,看樣子情況緊急,病痛的不輕。
救人要緊,駕駛員趕緊把車往醫院里開。

經過搶救,醫生出來納悶的說,【真是奇怪。這人一泡尿,舍不得撒,把膀胱都憋爆了。我從醫二十年,聞所未聞】。



六,

駕駛員自從吃了上次的官司,開車沿途小心翼翼。五十公里一小停,一百公里一大停。并且,自己起帶頭作用,沒尿,也下車尿兩滴。

并沖著車廂內的乘客大喊,【有尿不撒,留回家給你媽媽洗腳丫,,,,,】

經他這么一鼓動,全車乘客,沒尿的,也都下車尿兩滴。

本笑話集刊登時間:2008-10-27 12:21 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:坐公車遇到的囧人囧事   (按鍵→)下一篇:安全帶新系法