李云龍至亞足聯主席哈曼的一封信

您好

本人李云龍,八路軍第129師獨立團團長。本來嘛,足球的事,不關咱老李管。現在不打仗了,我他娘的閑下來也就用當年編籮筐的本事編編鳥籠,周末的時候蹲花鳥市場圖賣個好價錢。現在看病貴了,老伴又不在醫院工作了,光靠那點退休金,不容易啊!

好了,前面的是扯蛋,下面要說的才是重要的。

照理說,如果是我李云龍帶人去參加比賽,我派個炊事班就能打出亞洲了!要真讓張大彪、魏和尚或者騎兵連上,別說緬甸,就是巴西阿根廷什么的,老子獨立團的人照樣把他們滅嘍。誰怕誰啊?就是丁偉那個一毛不拔的小子帶十幾個人,或者由孔二楞帶新一團的人去也行啊。再退一萬步講,由楚云飛帶158團的人去,也還是可以和他們拼一拼的嘛。

可現在,我們去的都是什么人啊?雖然現在肉價上漲,中國足球隊那幫豬身價很高,但豬他畢竟還是豬。咱們中國足球隊的隊員們,這些年來,吃的是奶,擠出的卻是草。他娘的一個個都成財主了。都說兵熊熊一個,將熊熊熊一窩。至于我們的謝亞龍主席,他來當足協主席的確有點屈才。像他這么有文化,張口就能背出三歲小孩也能背出的唐詩的人,不到幼兒園的小小班的課外興趣班教兒童背唐詩,或者不讓他去三里屯糊弄一下那些老娘們,那真是可惜了。搞足球,雖然他還沒把中國足球搞完,但事實已經證明,他和他的前任一樣,對足球,只能是褲襠子里邊拉二胡,瞎扯蛋。

哈曼閣下,你瞧瞧,咱這足球隊的確是不行啊!可咱們為什么不派別人去呢?知道咱老李打了勝仗為什么還被放到服裝廠繡花嗎?老哈隔下,這就是中國,這就中國特色。在中國啊,有些事情你永遠不懂。問題這么一擺,你也就明白了:你瞧瞧,你他娘這么分組,不明擺著欺負人嗎?讓我們的豬和他們的人踢,這是讓他們上豬肉臺啊。沒打著人家,卻要把自己擱進去了,這明擺著賠本的買賣嘛。打馬爾代夫也就1:0,現在好了,海嘯幫我們把馬爾代夫滅了,咱們高興還沒高興幾天,可你現在分個緬甸!你瞧瞧,緬甸怎么說也比馬爾代夫大多了強多了是不是?首戰緬甸,即使出線,又及有可能與尼泊爾遭遇,還有蒙古,這都是強隊啊!你說,這么分組,不是用下三爛的招數對付咱們嗎?你這么一分組啊,咱家的這些豬,不在10月28日被宰了,估計也過不了大年三十。

你說說,哪有這么玩法的?閣下你是見過世面的人,現在在亞足聯里邊也是一人放屁他人不敢喘的人,因此,我特向閣下提出:

第一、如果由現中國豬協的人繼續組織中國豬球隊比賽,亞洲足聯須派中國裁判黃俊杰執法所有有中國隊的比賽;

第二、或者,閣下利用自己的權利,令亞足聯指定中國隊的比賽由我獨立團派隊。我派11個人和他們踢。蹄贏了的,吃豬肉;踢得缺胳膊斷了腿的,怪他沒本事,沒豬肉吃!

第三、或者,你指定由周星弛代表中國參加比賽。這小子,我還是蠻喜歡的。我看行!

以上三條,若閣下不答應,我李云龍將擇日和你單挑!你拿槍拿炮的隨便,老子就拿我那把大刀,看老子不把你小樣的劈嘍!看以后的誰還敢欺負咱家的豬。

此致那個敬禮

此致

那個敬禮

本笑話集刊登時間:2007-12-05 14:58 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:傻瓜的危險運動   (按鍵→)下一篇:如果有天姚明不打籃球了