國足兵敗后的廣告收入

中國足球隊兵敗后,“強力持久丸”廠商找了國家隊一名隊員L“X”做了一個廣告。情節是:L“X”左手抱著一個足球,右手指著屏幕說:“誰能90多分鐘不射,我能!”

保險套的廠家看了“強力持久丸“的廣告后,深受啟發,于是從國家隊里找了一群隊員也做了一個廣告。畫面是:所有隊員對著球門狂轟爛炸,廣告語:“不管射多少次,射不進去就是射不進去 。

生產避孕藥的廠家看了以后也想搭乘順風車,可自己的藥怎么著也是給女人用的,這可怎么辦呢?!但是經過分析也難不倒他們,經過三天三夜的冥思苦想,終于找到了個辦法:讓一個在中超吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手勢一打,傲氣凜然的說:“不管射進去了多少,統統的不算!”

本笑話集刊登時間:2007-12-05 15:48 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:怎樣才能比劉翔跑得快   (按鍵→)下一篇:傻瓜的危險運動