運動會的必勝絕招

我們學校元旦要開教師運動會了,前三名是有錢錢的。

看見頭頭發下的通知,我們辦公室5人集體眼睛發光,摩拳擦掌,準備應戰。

看看項目:拔河,跳繩,投籃,踢毽子........

我們開始暈了,就看見拔河這個項目,開始默默流淚。且不說兩個排骨級的文和京,體重滿標準的我,被人一帶也就跟過去了。想想頭頭的辦公室啊,那一個個大腹便便的樣子,不用拉了。他們五個集體往后一倒,就跟小山似的,即使拉過來,壓也把我們壓死了。

怎么辦呢怎么辦呢?

我們的智慧果然是無窮的。

京:“讓文在拉的時候,一喊開始,就把衣服一脫,來個袒胸露乳。他們起碼看呆了,絕對我們贏了!”

文是排骨男。

俺聽了覺得不夠猛:“文把你老婆的睡裙給穿在里面,要大紅的那件,等一喊開始,就把外衣抖落,他們不笑死也笑瘋了。我們趁此機會,把他們拉過來。”

大家鼓掌同意。

碧問:“那我們到時候也笑傻了怎么辦?”

我們集體給她一個白眼:“笨塞,我們先讓他每天穿給我們看。吐啊吐啊就習慣了!”

本笑話集刊登時間:2007-12-17 14:05 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:這倒是個奇跡   (按鍵→)下一篇:國足上演90分鐘的成人廣告大片