教練員培訓班

  為了提高我國足球聯賽教練員執教水平,Z國足協決定在聯賽休戰期間,特邀請我國足球主帥舉辦三期教練員培訓班。 

  啟蒙班: 

  招生對象的年齡為40歲以下或知名度有限的主教練、教練(如中國的李輝、賈秀全、張引等均在此例),主要課程有《足球與籃球》、排球及乒乓的主要區別、《直接任意球與間接任意球的主要特征》、《怎樣把球踢得更靠近對方球門》。 

  中級班: 

  招生對象為土產名帥(如中國的金志揚、遲尚斌以及賦閑在家的徐根寶都屬此類學員),主要授課內容有:《替換隊員十八法》、《四四二,一個不得不說的秘密》、《越南是這樣被打敗的》。 

  提高班: 

  本班專為在Z國執教的洋帥們開設(如中國的桑特拉奇、拉扎羅尼、塔瓦雷斯),他們將在《如何對付記者》、《怎樣讓俱樂部放心與你續約》和《萬一輸了球》等幾門課上得到國帥的言傳身教,為您指點迷津。 

  為便于理論與實踐相結合,參訓學員均有機會到國奧隊實習,學成后頒發國際Y足聯認可的高級教練員證書。 

  希望各隊按時派員參加。 

  報名時間:猴年馬月狗日 
  報名地點:聚閑閣 

本笑話集刊登時間:2007-12-19 15:01 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:神奇的魔鏡   (按鍵→)下一篇:拳擊教練