中國男足的八大貢獻

一、讓廣大婦女同胞揚眉吐氣地位直線升高;同時,報紙電視上鋪天蓋地的“假球”之聲也無情的打擊了部分做隆胸手術、吃豐乳藥品的女性和囂張氣焰。

二、推動了本國醫學事業的迅猛發展。一分鐘前還在比賽場上痛得打滾的人,剛被擔架抬出場,讓醫生那么一摸,馬上就生龍活虎地跑上場,讓人不得不對醫生的技術肅然起敬。

三、促進了全國各地的文化交流。通過電視直播,我們足不出戶就可以學會各地方言的“精華”,并靈活應用到 實踐當中去。

四、在全世界人民面前成功表演“口吐蓮花”、“一指禪”等絕世奇功,將中國功夫發揚光大。

五、增強了全國人民的體質,在球迷當中廣泛的培養未來的投擲冠軍。(如果中國足協能說服奧委會把標槍換成礦泉水瓶的話)。

六、由于丈夫、兒子要看球而與此同時妻子要看《還珠格格》,許多家庭購買了兩臺電視機,無形中救活了電視機廠的廣大“下課”職工。

七、看完球賽后的悲憤之情,使球迷丈夫們產生了足夠的雄性荷爾蒙,拒不執行妻子所下達的關于快去洗碗的命令,在一到兩小時里徹底翻身做了主人。

八、在貫徹執行中央政策上做了良好的表率。比如:“讓一部分人先富起來”……至于“走向世界”嘛,還是“留給下一代人去解決吧”。

本笑話集刊登時間:2008-09-17 14:35 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:足球統計學   (按鍵→)下一篇:哥們,昨天晚上看球了嗎