名叫執著的鸚鵡

  有一天,有一個酒吧里來了只鸚鵡,鸚鵡很牛,直接對酒保說:哥們,來一碟毛毛蟲!酒保白了它一眼:沒有!鸚鵡走了...第二天,鸚鵡又來了!還是那句:嘿!哥們!來碟毛毛蟲!酒保很氣:去你媽的!我們這兒沒有毛毛蟲!鸚鵡又走了...第三天,鸚鵡還來!又是那一句:嘿!哥們!來碟毛毛蟲!酒保一把把鸚鵡抓住:你丫的!再敢要毛毛蟲,老子就把你這張臭嘴釘在我的吧臺上!第四天,鸚鵡還敢來!一進門,鸚鵡就嚷嚷:嘿!哥們!來一碟釘子!酒保火冒三丈:滾!我這兒也沒釘子!鸚鵡一聽,又來一句:那...改成來一碟毛毛蟲吧!第五天,酒保準備了很多釘子,鸚鵡剛進門,酒保不等它說話,抓住鸚鵡的嘴就釘了個窟窿,然后得意的對它說:今天我這里有很多毛毛蟲,要不要吃啊?鸚鵡捂著受傷了嘴巴對酒保說,我這嘴吃不了毛毛蟲了,這么著吧,你給我用毛毛蟲煲一碗湯……

本笑話集刊登時間:2008-05-24 17:13 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:晚宴   (按鍵→)下一篇:許三多買花生