情感笑話集錦

  有一同學屬大膽一族的。當年,電視上流行那句“想知道清嘴的味道嗎?”
 他于是買了一盒該產品,約心儀已久的女孩出來看電影。在電影院里就問人家:“想知道清嘴的味道嗎?”
 估計里面聲音嘈雜,女孩沒聽見。再看見此人時,已是一個人在路邊哭喪著臉。聽他的苦訴是:他趁夜深人靜送女孩回家時,不失時機地又來了一句,可憐還沒來得及掏出那盒糖,就挨了一耳光……
 今天,女友打算和男友提出分手,她約男友在學校的食堂用餐。
 女友說:“我們能分手嗎?我想換一個。”
男友不假思索地說:“不可以。”
 女友問:“為什么?”
男友指著桌上的餐盤說:“就像這食堂的包子,你咬了一口,人家肯給你換嗎?”
 女友有些無奈:“可你沒我想象的好,不換的話叫我怎么辦?”
 男友繼續說:“就像這食堂的包子,你本來想吃肉包,拿錯了,咬了一口是菜包,想換又不給你換,難道扔了?湊合著吃吧。”
 一哥們,一次他約心儀已久的女孩,準備對她表白。兩個呆坐良久,他才鼓起勇氣對女孩說:“你有沒有男朋友?”
  女孩羞澀地答道:“還沒有。”
 他狂喜:“那你可不可以當我的男朋友?”
 男:你會愛上我嗎?
女:也許會吧!
 男:那你會愛上我什么呢?
  女:愛一個人應該愛

本笑話集刊登時間:2010-01-20 16:02 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:女生上廁所后的遭遇   (按鍵→)下一篇:口香糖做喜糖