色大膽小見網友

  色大膽小上網之后,在經過一番苦口婆心,舌槍唇戰,費盡九牛二虎之力,江郎才盡之時,終于騙到一MM見面。

    色大膽小{隆重登場}(唱):春風急,雪……花啊……啊飛。

    地球人:CUT!春天里哪來的雪花飛啊,你丫想MM腦子想秀逗了!

    色大膽小:秀你老木啊,我剛把情緒醞釀好你就出來搗亂,沒聽說過三月桃花雪啊,缺乏常識!讓你跟來當個觀眾,一上來就卡卡的,這戲還演不演了?

    地球人(唱):都是俺的錯,請你放過我,讓我在這春天雪地里面活一活;都是俺的錯,你再接著錯,只要你能泡到MM我就跟你過……

    色大膽小:拜托大哥,我們都是男人呀,給點專業精神好不好!

    地球人:O你的K,GO你的ON。

    色大膽小(怒):可可可的,黑可可(一網絡美女作家--編者注)可就是個美眉。我看你是有些咳,不如服用我們哈爾濱六廠出品的護彤,它含有牛黃,吃了就見效。

    地球人:靠!你當我SB啊,護彤是治感冒的,咳嗽請服用貴州益佰生產的克咳膠囊!

    色大膽小(唱):我們是網絡時代接班人,繼承美利堅的先進文明,愛上網,愛MM,不當名人,腦輕松腦輕松。不怕困難,不怕犧牲,來見網友,訂那終身,向著目的地勇敢前進,向著更高目標勇敢前進,打破網絡無美女結論,我們是網絡時代接班人!

    地球人:服了U,快點走吧。

    色大膽小:好像到了耶!

    地球人:那人呢?

    色大膽小:男人等女人天經地義,女人等男人天打雷劈。我們早來了一個小時!

    地球人:我見過無數賤人,可象你這么賤的還頭一次見,你就是奇賤下天山!

    色大膽小:這次我一定聆聽GG教誨,無論美眉或是恐龍,我認了。(唱)

    ONLYYOU!是我心中所愛

    ONLYYOU!才是我的至愛

    ONLYYOU!伴隨我走一生

    ONLYYOU!……

    地球人:好吧,時間也快到了,看你的MM來了沒有?

    色大膽小:黑皮衣,牛仔褲,白皮鞋,左手一只雞,右手一只鴨,就是你了!地球快看啊!

    地球人:酸秀才?

    ………………

本笑話集刊登時間:2008-01-09 15:23 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:IT時代的緣分   (按鍵→)下一篇:網上小姐