qq的一個驚人秘密

  樓主:我今天發現只要把oicq拖到屏幕的最上面就會自動消失,鼠標一移過去就又會出現,真酷啊!!!以后再也不用按最小化了.太酷了!不相信你們也試試

  以下為部分回復精選:

  回復(1):哇,好神奇哦,沒想到是真的!

  樓主你太棒了!!!!!!

  回復(5):哎呀...我也發現了..原來拖到最左邊也可以的...拖到最右邊效果也一樣...哈哈哈哈..還能拖到最下面..最上面.....拖暈了....真厲害..繼續拖..以后大家就把qq拖著玩..絕對比聊天好玩.

  回復(10):我今天發現,,只要切斷電源,,我的顯示器就會關閉,,簡直太神奇了,,酷斃了~~回復(12):我今天發現只要點oicq里面的一個叫做聊天記錄的鍵,就能看到你和朋友說過的話耶!真酷啊!!!!

  以后再也不用邊聊變拿筆抄記錄了,太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(30):今天揀到一個奇怪的東西插到電腦上竟然可以控制屏幕那個小三角

  以后再也不要用鍵盤上下左右鍵了

  回復(78):看來這真是qq一個大bug啊~不行~我要馬上告訴騰訊公司

  回復(83):偶發現汽水可以用開瓶器把蓋子打開喝

  終于不用把瓶子砸碎了過濾掉玻璃再喝了~

  好cool矮~~

  不相信你們也試試~

  回復(85):偶發現腦門上的痘痘一擠就破了啊,不擠就不破,然后用東西還能擦

  掉內,以后再也不用用腦門在墻上一個勁的蹭拉,好神奇滴說~~~不信你也試試,

  回復(122):我今天發現只要雙擊撥號連接的就會自動連接,過了五秒鐘我把右手食指插到鼻孔里就進入matrix了,真酷啊!!!

  以后再也不用腦袋后面的那個無聊探針了.太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(171):啊

  我剛剛發現qq可以開兩個啊~~~~~

  左邊消失一個,右邊消失一個,鼠標要左右指它們才出來的,粉刺激!

  以后qq這樣用就好玩了

  回復(176):我今天發現放屁的時候不要脫褲子也能放!真酷啊!!!

  以后再也不用脫褲子放屁了.太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(216):我也發現一個大秘密,告訴你們吧:小孩子如果不出意外的話十幾

  年后都能長成大人啊,不信你們試試.

  回復(229):我今天發現只要按住power鍵5秒,就能關掉電腦耶!真酷啊!!!!

  以后再也不用電腦關機系統了,太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(265):我是騰訊公司的,樓主,真的感謝你發現了這個技巧,我代表公司感謝你

  回復(270):一直以為qq是用來裝飾屏幕的,原來那些小人頭一閃一閃的是在跟我聊天呢,天啊,剛剛發現,真是天大的秘密,不信大家試試

  回復(286):我今天發現只要把手指伸進鼻孔里面使勁摳,就能摳出鼻血來,真酷啊!!!

  以后想流鼻血再也不用用拳頭砸了.太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(298):我今天發現只要把汽車打著了火.然后一踩油門就可以自己開走了,還特別的快,真酷啊!!!

  以后再也不用我推著她了.太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(318):我今天發現吃東西的時候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了.真酷啊!!!

  以后再也不用用攪拌機攪碎了再吃了.太酷了!

  不相信你們也試試

  回復(271):我今天發現鼠標的光標可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!!

  不信大家可以試試!!

  回復(295):今天me也發現了一個天大的秘密

  才看了幾個回帖就當場笑翻在地,雙手一撐居然又爬起來拉

  原來笑翻以后還可以爬起來再笑

  以后再也不用躺在地上笑了.太酷了!

  不相信你們也試試

本笑話集刊登時間:2008-01-09 15:51 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:愛上網的男人都是   (按鍵→)下一篇:IT時代的緣分