電腦與美國

  一、萊溫斯基的情夫

  那男人將萊女扔到了床上,肆無忌憚的撕撤著她的衣服,一邊猖狂的說……

  情夫:那電腦就象這女人,我可以和美國總統同樣擁有她,當然你也可以,只要你出得起價錢。但你要記住,不要在她身體上留下什么,當其它的人再上的時候也許就會成為你的罪證……

  二、小布石與科爾

  美國NBC現場直播總統辯論,小布石手指對手侃侃而談,臺下群情振奮……

  小布石:電腦就象這可愛的科爾博士,今天他是我的對手,他可以利用一切手段給我搗亂,明天我是美國總統,他就會全心全意為我服務,他的原則就是看誰擁有它……

  三、哥倫布

  加洲鄉村別墅,年已垂暮的老哥倫布坐在壁爐前回憶往事……

  哥倫布:電腦該象那美洲大陸吧,我對那古老而高尚的東方文明產生了極大的興趣,使我克服了重重困難來到了它的面前,而它展示給我的卻是另外一番景象。無論結果是什么,我雖然沒有找到我想要的,但這個我也很喜歡……

  四、林肯篇

  一聲槍響,林肯丑陋的面容更加的扭曲了,在與死神親吻的一瞬間,他想起了這段話……

  林肯:電腦就象我自己一樣,在我二十六歲的時候我只是一個一無是處面臨自殺的小律師,那時候我很丑陋。而我連任了兩界美國總統,成為美國人民的驕傲的時候,我依然如此的丑陋。也許外表真的不重要,但起碼要象我一樣有著無法比擬的內涵才行……

本笑話集刊登時間:2008-01-11 16:07 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:大學游戲迷   (按鍵→)下一篇:網絡三十六計