我說我怎么找不到女朋友呢

俺素計算機系畢業滴...............

1:金錢。計算機系男生多數是窮人,我們來算一算他們的支出;電腦4000,手機2000元,mp3500元。每月的網費50元,車費30元,電費20元,手機費100元,衣服100元,應酬100元,零用100元,飯費300元,合計800元。每月的生活費按1000元計算,還剩200元無法滿足現代女生的虛榮和“逛街費”。

2:時間。計算機系的男生整日以電腦為伴,可利用時間的3/4用于傳奇,魔獸,征途等游戲,剩余的1/4時間用于上廁所和吃飯!沒時間陪女朋友,即使有女朋友的也跑掉了!

3:相貌。計算機系男生,所使用的物品大多數是高輻射,對人的傷害較大。滿臉粉刺青春痘,猶如黃土高原的溝壑。相貌的“貧窮”讓美女們后退。計算機系男生被稱為“困難”一代!

4:浪漫。計算機系的男生大多數是現實主義者,他們沒有玫瑰,巧克力等戀愛物品,也沒有“愛你一萬年”“愛你到海枯石爛”等誓言。更沒有“躍上柳梢頭,相約黃昏后“的行動,在女生的眼里計算機系的男生,根本不懂浪漫!

5:理想主義。計算機系男生網絡接觸過多,對自己的意中人要求過于苛刻,希望自己的女朋友要有維納斯的相貌,蒙娜麗莎的笑容,雅典娜的智慧,貂蟬的身材!此女只在天上有,人間那得幾回“見”!

6:人員比例。計算機系男女比例失調,男生是女生的幾倍。“近水樓臺先得月”沒有“樓臺”何來得“月”。俗話說:“矬子里面拔大個兒”沒有“矬子”更不用說“大個兒”。計算機的女生讓男生們卻為!

綜上所述,計算機系的男生想要找到女朋友有一定的難度。哥們兒們為了下一代的誕生努力呀!

本笑話集刊登時間:2008-04-03 15:49 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:上海某IT公司JP女上司語錄   (按鍵→)下一篇:王八.doc