電腦盲學電腦


我的一個朋友是一個真正的電腦盲,心血來潮想學電腦來我這里借有關電腦的書籍。

我開機為他演示了一通,他看的興趣盎然。我站起身為 他找書,他盯著電腦屏幕目不轉睛的看,發現屏幕上有一處污點,便伸 出手去抹,不想屏幕突然一黑,(屏幕保護程序啟動,我設置的是黑屏 )他嚇了一跳,忙攤開雙手對我說:“我什么也沒動,沒動”我淡淡的掃了他一眼說:“我知道你沒動,要不怎么會黑屏呢”。

他疑為反話,聲 音提高一個八度:“真的,我只是看見屏幕上有一塊臟,想給你抹干凈,還沒碰著呢,就壞了,真的沒碰著,這不,這兒有塊臟,我想給你擦了”說著他就用手指在屏幕上尋找那塊污點,不想臂肘碰到了鼠標,屏幕一亮畫面顯出,他又嚇了一跳,非常奇怪的看著屏幕,不知所措,忽 然他好象明白了什么,伸出手指向屏幕一個勁的點,居然沒反應,他緩 緩放下手,茫然的看著我:“我……我不學電腦了”。


本笑話集刊登時間:2008-09-16 14:47 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:文件名的笑話   (按鍵→)下一篇:工程用計算機