“好時光病毒”

畢竟這種病毒是非常危險的。

“好時光病毒”會重寫硬盤,不僅如此,它還會損壞任何靠近計算機的磁盤。它還會重新設置你冰箱的溫度,從而導致所有的冰淇淋都融化了。它還會將你的信用卡消磁,它還會調節你電視機上的磁軌并且損壞你要播放的CD。

  它會把你最新的電話號碼給你的前任女朋友;它會喝光你的啤酒而且會當你的同事來時把臟襪子丟在桌子上;它會把一只已死的小貓放在你褲兜里;會當你要遲到時把你的車鑰匙藏起來。

  “好時光病毒”會讓你愛上一只企鵝,它會讓你做噩夢。它會在油箱里加上糖,會在你要和你女朋友約會時偷偷地剃掉你的眉毛。

  “好時光病毒”會企圖引誘你的祖母,不論她是否還在世。

  “好時光病毒”會把你放在停車場的車移動位置,這樣你很不好找到。它會踢你的狗。它會在你老板的錄音電話上以你的聲音留下下流的話!

本笑話集刊登時間:2008-09-17 14:37 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:發現新硬件   (按鍵→)下一篇:文件名的笑話