狗腿子男友十天速成大法

  姐姐妹妹都站起來吧,把你們的野蠻男友來個改頭換面,徹底變成裙下的溫柔可愛的“狗腿男友”吧。

  萬事開頭難,第一天,你站在穿衣鏡前,審視自己有沒有野蠻的資本,足以讓他甘心“三從四得”。如果你自身沒有這樣的條件,奉勸你去美容院里先理理容,或在家做面膜若干次,若你覺得麻煩,最簡單的方法就是:面對你的鏡子,深情款款地說:“鏡子,鏡子,誰是天底下最漂亮的女人?誰會獲得一個男人全心的愛?”回答:“是我!是我!”然后打個電話告訴你的男朋友,你今天晚上有約會。如果他一再追問對方的身份,你要支支吾吾,顯得心里有鬼的樣子,欲言又止,從此手機關機。

  第二天,你一定要穿上一件漂亮的新衣服,顯得春風得意、神采飛揚。若是你男友一臉胡子渣、兩眼通紅出現在你的眼前,你定冷漠要地看著他,偶爾還出點神,答非所問。見面不到10分鐘,就匆匆離開,手機繼續關機,讓他有豐富的想象空間。

  第三天,游戲結束,掀開神秘面紗。看著你男朋友氣急敗壞的模樣,你要說一些可能傷心離別的話。讓他挽留著你,希望你不離開他身邊的時候,你要無限傷感地問:“你愛我嗎?直到永遠?”當他肯定地點頭時,你就拿出早已擬好的協議書,讓他從今天起只愛你一人,而且會對你百依百順。”只要他簽了字,你就大可放心地實施第四步計劃。

  清晨5點,你要把他從睡夢中喚醒,跟他講述你昨天晚上看的無聊電視劇,當他有些不耐煩,你就此打住,然后叫他繼續睡,隔半個小時,,跟他講講昨天晚上的惡夢,他若沒有發脾氣的話,隔15分鐘,你再打電話給他,他若對你發脾氣,你就溫柔地問他:“你早餐喜歡吃什么?”當他樂不可支地跟你聊的時候,你卻沒好氣地對他說:“你說的這些,我都不愛吃。”然后掛掉電話。如果他在這個時候拒接電話或是手機關機,哼哼,等第5天,有他好看。

  第5天了,凌晨三點,不讓他回家睡覺,要他為昨天的關機事件重復無限次的道歉和解釋。最后,一定要他從城市這一頭到那一頭去買一個極不可能半夜里買的到的小吃給你。等他滿頭大汗拿著小吃回來的時候,你一定要很夸張地打大哈欠,然后揉揉眼睛告訴他:“我現在已經不想吃了。”第6天,要他陪你去逛街,一定要準備一雙舒適的鞋子,爭取讓他走到精疲力盡、昏昏欲睡為止。到了樓下,一定要面帶難色說你走不上去了,最好叫他背你上樓。如果你住在一樓的話,一定要叫他背你到天臺去看星星,(若下雨,去淋雨也好。)然后再叫他背下來。

  到了第7天,你要跟他講一些模范男友的事例,,讓他由內心深處萌發出自卑感。然后無論他發表什么言論,大到伊拉克戰爭、非典,小到今天的衣著打扮,你都要對他進行一次徹底的批判,讓他明白自己原來有那么多的缺點,如果沒有你,他的日子將是那么糟糕。

  第八天,請一群朋友到你的小居里集會,并且要求男朋友要做好服務接待工作,并且要笑臉相迎。不管誰提出什么要求,都要一一完成,而且要充分體現出“深圳速度”,讓每個來訪者滿意而歸。

  第九天,進行全方位的考核,充分使用野蠻女友的種種權利,對他粗聲大氣,百般挑剔,若有不滿,拳腳相加。最好找個公共場合,比如電影院、地鐵站、公車站臺

  等,要姿態優美的送他一記耳光,最好找到充足的理由,然后含著眼淚,甩甩頭發,轉身離去。

  到了最后一天了,如果他在清晨里捧著鮮花站在門外,你一定不要心軟,繼續使用自己的權利。如果他向你提出分手的要求。你一定要向他講述自己今生所遇到過的最悲慘的經歷,情深處要梨花帶雨,淚眼滂沱。男人最看不得女人哭了,最后一個武器使盡以后,你就可以揪住他的耳朵問他:“為什么那么大的膽子想跟你分手。”姐妹們,一個合格的狗腿男友橫空出世了,你啊,有時間就偷著樂吧。

本笑話集刊登時間:2008-01-16 14:10 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:白癡的智能ABC   (按鍵→)下一篇:bbs上的對詩