這樣的女人才叫女人!

  1、事業一定要有,但不得太大;太大則天天有人請示匯報,勞心!

  2、老公一定要有,但不能太小或太老;太小需要哄著,太老則無趣!

  3、愛好一定要多,但手藝不得太精;太精則費時又傷神!

  4、兒子一定要有,但不得太帥;太帥了,小女生常常來敲門!

  5、自己的網站一定要有,但不能太爛太多,多了便費神,比如博客,沒人看不說,功能還少,雅虎站長天下就不錯,10萬懸賞新站長,不僅免費建還有錢賺,名利雙收。

  6、服裝一定要有品位,龍笛、Marisfrolg、寶姿中挑自己合口位的即可;不一定要古琦什么的!

  7、化妝品一定要精,但牌子不能太雜,太雜會傷皮膚,雅詩蘭黛就行!

  8、貂裘一定要有,但不得常穿,常穿則有退化之嫌,還會遭動物保護協會打攪!

  9、旅行一定要多,但不得過頻,過頻則是為航空公司捐款!

  10、QQ聊天一定要會,但不得太久,太久則不用化妝也會像可愛的大熊貓!

本笑話集刊登時間:2008-01-30 15:40 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:兩個字的經典對白!   (按鍵→)下一篇:太陽給草打電話