都是愚人節惹的禍

  愚人節突覺肚子不爽,奔廁所而去,解褲蹲下,舒暢。

  事畢,找廁紙,驚呆,空卷軸無紙。瞬間,明白原來今天是愚人節,怒罵,折騰人也不要找這里啊!

  急!突發現兜裝手機,喜極而泣,特小心怕手機墜坑,失去最后一根救命草。

  電話同事一號,“吾在廁所,無紙,速來救急!“,同事答:“今天愚人節,剛才就有人喊要廁紙救急的,怎么又有人?不可信!”。

  話畢,掛機,痛罵中。

  電話同事二號,“吾在廁所,無紙,速來救急!”

  同事答:“今天愚人節,外出工作一概拒絕,不好意思!”。話畢,掛機,痛苦中

  電話同事三號,“我知道今天是愚人節,吾在廁所,無紙,速來救急,請相信我!“,同事答:“你怎么可以模仿我,剛用這招騙一人,你怎么未經磋商就擅自使用?”。話畢。掛機,無奈中。

  電話同事四號,撥號中....。隔壁蹲廁響起一聲,“朋友,別指望了,我在這里已經三小時,電話已經沒電,至今未脫困!”

本笑話集刊登時間:2008-04-01 15:51 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:KFC總是排隊的原因   (按鍵→)下一篇:兩個字的經典對白!