娶80后網絡MM全攻略

1、廚師是必須的

80后女孩大部分嬌聲慣養,不大會做飯不說,很少想過為他的男朋友做飯,君不見昔日往已,物轉星移?男人主導世界的日子已經到頭啦。大家就順著點,娶80后女孩前都到技術學校拿個廚師證了再回來。要不然,將有被休掉的可能。誰叫這個世界什么都缺,偏偏男人通貨澎脹得不得了?所以,第一件事就是要會做飯。

2、忍辱負重

80后的女孩都特任性,還沒有練成“忍氣吞聲將就將就”的神功,脾氣都大得不得了。所以在日常生活中,男人要練就的另一種最佳本事也就是把自己當成一塊門板或者說一頭牛,每當她發彪的時候,只當對著你彈琴就萬事大吉了。忍字心上一把刀啊,與二十一世紀的80后女孩相處,一定要比當年釋迦牟尼面壁思過幾年離成佛還要省時間些

3、勤勞持家

80后的女孩由于生在了大好時代,種田當然是不必的了,大部分都上過大學全坐在電腦前,沒什么苦難的場面來磨練她們的意志,無聊的時間多啊,所以大都有點貪玩兒,像個永遠長不大的小姑娘。這與古時候男人從小養尊處優的成了諷刺的顯明對比。那時是女人嫁個男人同時帶個大男子回家。這時是男人娶個女人同時帶個大女孩回家。三十年河東三十年河西啊。所以男人這時練就的一番本事就是勤勞持家,即當老公又當媽。

4、看韓劇與超女

是的,既然說到了80后女孩有點貪玩兒,那就不得不延升到玩什么上面。不錯,看電視。看電視她們最喜歡看什么呢?當然是韓劇與超女快男。所以她身邊的男生要是想看一哈體育新聞之類的節目那是干瞪眼,你不行買兩臺電視放在家里吧。所以為了避免不必要的遙控器掙奪戰爆發,男人最好能學著欣賞韓劇的浪漫與超女快男的刺激。

5、上網刺激

生在E時代,同齡的男孩子當然沒問題。但如果是6、70年代的叔叔輩的男人們,那就必須要提醒一下了。他們通常除了賺錢,其它什么新的花樣兒都不會玩,這樣會讓女孩們覺得他們老古董。老古董也就罷了,但是你可千萬別阻止她們。比如說現在好多80后的都不玩博客了,都去玩建站了。要知道她們是寧可沒有男生也不能沒有網絡的。關于這點,我向毛主席保證,絕對是真的。所以,叔叔級的男人,如果想娶80后的女孩,一定要學會上網。

6、喝酒與蹦迪

80后的女孩除了愛上網,看電視外,再就是泡酒巴與舞廳。所以做為身在她們身邊的男人一定要學會喝酒與蹦迪。現在的女孩子酒量可都不小啊。一不留神男人就會慘敗在她們的呦喝之下。酒喝完,迪蹦好了,你還得會唱K叫幾嗓子。要不然,她們就會覺得你無趣。最重要的,你一定要比她更能喝更能跳更能唱,要不然累了醉了后,誰背她們回家?

7、別想早續香火

80后的女孩子都很向往自由,特別受不了婚姻的束縛,更不想一結婚就把孩子給生了。所以在一旁的父母大人與丈夫都只有干著急。不過急也沒辦法,其它人代替不了這活呀。由著她吧。要不然逼急了你就永遠別想讓她給你生,因為她會被嚇跑。所以在她們身邊的男人一定要有耐心,慢慢地勸說,以柔克剛。

8、會做和事佬

80后的女孩子特不能受委屈,而且都比較直,見不習慣上輩遺留下來的有點落后的思想與東西,所以婆媳之間,鄰邦之間她們經常會直來直去,有什么說什么,全當自己家一樣。所以周圍以及家庭內部的關系就會因此呈現出危機。所以身在她們身邊的男人一定要了解她們的脾氣,竟量在矛盾中間游刃有余,充當和事佬。

9、崇拜偶像明星

80后的女孩都喜歡崇拜偶像明星,并且有的為之瘋狂,為了看一場周杰倫的演唱會,她們可能在正在親熱的途中而一腳踹了你,翻身就挎個包出去趕前排。所以身為她們身邊的男人,你就得習慣這種突發事件,并且適應并欣賞。盡量在周杰倫下次來的時候一起下床沖出門去趕現場。你可千萬別生氣。一輩子都交給你了,還在乎這幾次么。要學會放長線釣大魚。

10、最重要,賺錢

總之,80后的女孩是一群特會消費,會享樂,且崇敬自由的具有時代特征的群體,這一切個性的形成,都是建立在物質社會高度發展的社會中成長所致。80后的女孩都很懶,不喜歡工作,因為太束縛自己,所以80后的女孩很多都喜歡一些SOHO的工作方式,比如淘寶開店,服裝,手飾,做為身在她們身邊的男人,除了自己要會賺錢,也要理解他們,要不然,你會過得很累,死得很難看。

本笑話集刊登時間:2008-04-08 15:47 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:結婚單上男女五不要   (按鍵→)下一篇:KFC總是排隊的原因