結婚單上男女五不要

  1)長得太帥的不要:

  男人除非要當鴨或者打定主意吃軟飯,否則長得太漂亮絕對是缺點。男人好色理直氣壯地好了幾千年,女人們為出這口惡氣,開始奮起直追,公開好色不下于男人。這個男人長張漂亮臉蛋,從小被阿姨們搶著抱,長大被身邊女生追,婚前倒貼的妹妹一大把,婚后虎視眈眈的姐姐一大群,把他捧得不知天高地厚。若真把這帥哥娶進門,他大爺回得家來,在我面前仍然自我感覺無限好,擺他的帥哥款。我稍微一生氣,他也不會緊張,想著你不想給我做老婆,想給我做老婆的人多著。這種漂亮男人,擺在街上供我意淫挺好,真把他請進家里供著?才怪!

  亦舒大姐說得好:丈夫要那么漂亮干嘛?我自己漂亮就得了,丈夫只需站在身后替我挽著貂皮大衣即可。

  2)掙錢太多的不要:

  錢多少算是多呢?身家過千萬的名模伊利莎白-赫利小姐談到自己尚不能退休的原因:我掙的錢可以滿足我的生活需要,卻還無法滿足我的欲望。為滿足欲望需要,赫利小姐頻頻約會超級富翁,不幸富翁不是那樣好釣的,億萬富翁男友既不肯娶她,又不肯承認她生的兒子,這對一個既美麗又聰明且有錢的女人來講,實在是件失面子的事,自己把臉伸出去,求別人給自己一巴掌。男人的錢,夠穩定生活就好了。錢太多燒手,往往會生外心。當他的錢可以應付不止一個女人的首飾需要,就算他不主動,也有其他女人以所謂愛情的名義自動送上門來。錢并非越多越好,先判斷一下自己,看看你有多大魅力多少頭腦多大的咪咪多精明的手腕,再決定你可以把持住有多少資產的男人,做人不要太貪。控制不住的那部分,很有可能肥水流到外人田,令你日后成為怨婦隊伍里的一名。

  3)服裝品味太好的不要:

  男人服裝穿得干凈整潔就好,太講究服裝的男人,是麻煩。太講究服裝的男人,往往太愛自己,婚姻生活里不懂得適當的讓步。嫁給這樣的男人,在人前替你掙足了虛榮:好一對俊男美女!在人后你就哭吧,蓮子心中苦。想一個男人,他的衣服比我的還多,每月制裝費比我還高,每天早晨出門前,考慮是穿藍色這套好,還是黑色那套好,是配灰色領帶,還是配棕色鞋子,多么娘娘腔!這么多的服裝庫存自然是平常逛商店所來。試想每個周末,咱們夫妻雙雙逛商店,我翹著二郎腿坐在椅子里,看著他頻繁出入試衣間,一套一套地展示:親愛的,這件怎么樣?這個配我的臉色嗎?這條不會太緊吧?不行,找神經堅強的女人去吧!

  4)個子太高的不要:

  曾經中國女性侮辱性地提出了三級殘廢,二級殘廢一說,大傷個子不高的男人的自尊,大長了那些傻高個兒的臉。想要個子高的男人,最好看看你自己有多高。莎菲女士碰見的那位小白臉,高得她僅到他腋下,這樣子高法,有什么好?一輩子那么長,天天需仰視才得見,脖子吃不消不說,大多時間只能看到他下半截。要是光為了男人的下半身,哪有結婚必要?中國男人,縱向值得驕傲的不少,橫向可沒什么可自豪的,骨架單薄,豆芽菜身板,越高越看著可伶。見過的姿態好的男人,大多還是在中等個里,精明強干,風度翩翩。個高群落,往往手長腳長不知往哪里放,姿態笨拙,浪費了那讓人□慕的高度。周潤發哥哥是個例外。并行時自己平視,眼角余光能夠瞥見他的頭,最舒服的高度。這個高度以上,一律喀喳不要。高?高又怎么樣!

  5)守在家里的不要:

  男人晚上不出去,肯守在家里,應該算美德吧?未必。朋友向我訴苦最多的就是,老公把住電視不放,每逢體育有比賽,自己就成寡婦。遙控器被對方把持,理直氣壯:這是一場重要的地區賽啊!對此偶深有體會。

  曾經去一個朋友家玩,住了三天,吃盡了苦。那男人外表看斯文溫和,啊搶起電視遙控器來可是寸土必爭從不手軟。我要看麥當娜,他要看警察現場抓罪犯。我們每天最佳娛樂就是搶遙控器,因對方身強力壯,每次以我的失敗告終。于是我就跟著他看了三天的警察抓毒品販子,察盤問嫌疑人,警察以擒拿手將對方一萬次地摁到地上。看著他寬厚的肩膀,我心里對自己咬牙切齒地說:“絕不嫁這男人!”

本笑話集刊登時間:2008-04-15 16:30 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:清明節到了   (按鍵→)下一篇:娶80后網絡MM全攻略