我,墮落了

  我墮落了,真的。

  想當年,跟美女說話會面紅耳赤心發慌,如今,看見美女說的第一句話:“姓名年齡身高體重三圍?”唉……墮落啊!

  想當年,信奉的是“萬花叢中過,片草不沾身”,如今,信奉的是“牡丹花下死,做鬼也風流”,唉……墮落啊!

  想當年,聽別人稱我為“純情少男”,竊喜;如今,聽別人稱我為“新世紀壞男人”,竊喜;唉……墮落啊!

  想當年,跟mm說話需要下很大的勇氣,而且說話還臉紅,如今,一邊盯著mm的胸部還要一邊自言自語:“又沒臀,又沒胸,怎么出來混那?”唉……墮落啊!

  想當年,約mm上街就像革命者被槍斃一樣的悲壯,如今,常常為約mm上街犯難:“我到底是約誰呢?胸部大的那個還是屁股大的那個?”唉……墮落啊!

  想當年,我身上向來是傷痕累累,全是打球摔傷的,如今,我身上照樣是傷痕累累,不過全是mm抓傷的,唉……墮落啊!

  想當年,最大的愿望是“做警察叔叔”,如今,最大的愿望是“撞死交警!撞死交警!”唉……墮落啊!

  想當年,最喜歡周星星的那句“曾經有一段真摯的感情擺在我的面前……”,如今,最喜歡周星星的那句“拜托……快回火星去吧,地球是很危險滴……”唉……墮落啊!

  想當年,最向往的是“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。”如今,最向往的是“八個老婆一起上吊,場面何其壯觀!”唉……墮落啊!

  想當年,在教室里面聽見他們講葷段子會搖頭走開,如今,辦公室里講葷段子講得最大聲的就是我,唉……墮落啊!

  想當年,都不會跟女生打鬧,如今,最喜歡對辦公室的mm用“百發百中抓心龍爪手”,唉……墮落啊!

  想當年,mm讓我辦事,百求百應,如今,mm求我辦事,我會當場拒絕并加一句:“除非你對我用美人計。”唉……墮落啊!

  想當年,看見街上的小混混,有一種揍人的沖動,如今,看見衣冠楚楚的斯文人,有一種揍人的沖動,唉……墮落啊!

  想當年,每天早上起床口中吟的是:“日出東南隅,照我秦氏樓……”,如今,早上起床念的是:“小小姑娘,清早起床,提起褲子,上茅房……”,唉……墮落啊!

  想當年,班上的mm都親切地稱我為“大詩人”,如今,辦公室的mm稱我為“粗人”,唉……墮落啊!

  想當年,mm罵我都是罵:“你這個不解風情的死木頭!”如今,mm罵我都是罵:“你這個變態色狼大賤人。”唉……墮落啊!

  想當年,追mm都是“鴻雁傳情,錦書托心。”如今,追mm??拜托給點專業精神好不好?mm就像方便面,是用來泡的,誰還追啊?唉……墮落啊!

本笑話集刊登時間:2008-04-22 17:12 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:校園里尷尬事全搜集   (按鍵→)下一篇:躺到床上就知道了