中醫GG不找西醫MM當老婆

因為GG是中醫針灸醫生,而MM是西醫外科醫生,他們兩個不能相愛結婚,即使強配結婚,也是吵架打架鬧翻天!你不信?啊?看看下面的對話錄音:
GG說:MM!快把太陽穴那幾個細胞剝出來讓我看看,到底它們長得什么樣?
MM說:沒有呀!我把皮下層所有組織都找了,不管表皮組織或者神經組織以及其它肌肉組織都看了,每個組織細胞形狀都差不多,不知道哪個是太陽穴細胞。
GG說:笨豬!你不會看看那些神經交叉的地方,看看是不是跟別的細胞不一樣?
MM說:你才笨豬呢!神經交叉的地方多了,都是枝枝杈杈的,你說哪個是太陽穴?
GG說:唉!沒有見過你這么笨的娘們!你再來找找足三里,把皮肉骨頭都剝開,我針灸經常都扎到它,怎么會找不到?怪事啦!
MM說:足三里也找不到,各種組織細胞都是一樣的,不知道哪個神經細胞叫足三里!
GG說:你這熊娘們!要你何用?就會生小孩,別的什么事情不會干!
MM說:滾你的!你這臭男人,惹我急了給你一刀,把你的五花肉變成五花臉!
GG說:風池穴、人中穴、百匯穴等等,找到一個都行,找不到,離婚!
MM說:離婚就離婚,一個也找不到!

本笑話集刊登時間:2008-05-27 16:53 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:昨晚不小心把502當眼藥水滴進眼睛里   (按鍵→)下一篇:拍馬屁能有如此境界