十大杰出笑話獎

  10、婦女進步獎

  今天,老婆逛街歸來,進屋就嚷開了:"這日子沒法過了,咱倆死了得了,這兩個死錢不吃不喝還能撐到月底?除了工資外,沒有不漲的東西,買了五塊錢的豬肉,燉點酸菜還不夠你一個人造的。明天趕快回*家,多拿點白菜土豆回來,好堅持一下。"順手掏出一包衛生巾扔到桌上,說了一句讓我震驚的話:"再*的漲,這月經都來不起了。"

  9、最佳音響獎

  那天路過一路口,有放屁的欲望,正好有一個人在蹬摩托,我就想借此機會掩蓋自己的屁聲,哪知道聲音過大,那蹬摩托的人以為發動開了,掛上檔就要走,那次我糗大了......

  8、手機商特別獎

  我的一個朋友,新買了個手機。結果上公共廁所的時候不小心把手機掉到便坑里去了。不幸之中的萬幸是便坑里面的東西很粘稠,手機沒有沒到里面去。正當他準備找東西撈手機的時候,有人給他打電話!恰巧他的手機又調的是震動,眼看著手機振顫著、慢慢的,消失在了粘稠的、深深的便坑里......

  7、IT年度獎

  修理電腦時,一口痰吐到了主機箱里,結果電腦彈出發現新硬件~

  6、中文文學獎

  辦公室三人,二男一女,大男45歲,小男21歲,女30歲。

  三人之間沒有競爭,所以關系融洽,相處得宜。

  某日,女的上調,從這個辦公室搬出去了,慶賀酒宴上,大男祝酒后,質問女人:"你為什么要拋夫棄子?","拋夫棄子"引得全桌人哄堂大笑。

  又一日,小男也上調了,慶賀酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地問大男:"聽說上次酒宴上,先生語出驚人,這回有什么好說的?"

  大男愣一愣,說:"還有什么好說的,俺奮斗半生,只落得如今妻離子散!"

  5、生物呵呵獎

  重慶以前有個經典地名,叫做人和,取的"天時、地利、人和"的意思

  那邊有個單位,掛的招牌很無敵

  "人和瘦肉型豬配種場"

  4、最佳閱讀獎

  去華師大后門吃燒烤燒烤攤前有一廣告上書三行大字:

  烤

  牛肉串

  雞腿

  雞心

  偶旁邊一NB的MM很大聲的讀到:烤牛**

  3、最佳服務獎

  一天,我和表哥去趕公交車,好不容易等來一輛,可車上的人太多了,前門根本就擠不上。我們只好在前門刷了卡,從后門上車,可車上的人實在太多,后門也擠不上。

  于是,司機大哥就和我們商量:"我先發動車,慢點開,你們跟在車后面跑跑。"

  我和表哥這個納悶:這算什么辦法啊?可也沒有辦法,只有跟在車屁股后面跑。眼看車開出大概有十來米,忽然一個急剎車,車上的乘客把持不住身體,全部倒向車的前面去了,后門一下子騰出好大一塊地方。

  這時,司機大哥得意地招呼我們:"快上,快上……"

  2、最強愛心獎

  我在公交車里聽到別人打電話到電臺點歌,有一個男人打電話進去說:"我是外地人,現在回家的車票買不到了,只好在北京過年了。我想點首歌。"

  主持人問他:"你想點歌送給誰?"

  我當時還想這還用問,肯定是遠方的父母親人了,誰知道他卻回答說:"我想點一首陳小春的《算你狠》,送給北京站所有工作人員以及所有票販子!"

  1、年度大獎

  我當年在大學時,有一回和宿舍的老六在校園里閑逛,邊走邊喝易拉罐的百事可樂,看見一果皮箱我倆打賭,看誰站得最遠還能投進,輸得晚上請客。本人出手就中,到老六他專門站的更遠,使出吃奶勁兒一扔,扔中果皮箱的頂部,叭!一聲巨響易拉罐蘸起老高沒進,正好有一女生從那經過,老六的罐沒喝干凈,那可樂濺在那女生臉上了。

  開始,我和老六趕忙向她道歉,可那妞兒得理不讓人,一個勁的罵人,老六火了和她對罵起來,我長那么大還頭次看見,倆人一直對罵還不帶停,對罵了大概一個多鐘頭,突然那女生指著自己的臉說:"你行?你有本事把它給我舔干凈!"

  我和老六都還沒反映過來,老六還頗不情愿,那女生接著說:"你枉子還是男人!"老六一下火了,一把抱過她,搬過她的頭,自己頭湊過去,伸出舌頭兩下就舔完了!老六還對那女生說:"好了!完了!哼!"

  老六轉個身來,看見我瞠目結舌的樣子,一下我們倆都大笑起來,那女生也回過神來,蹲在地上大哭,看情形不妙,我倆趕快給人家說好話、賠不是,后來她是怎么不哭我記不得了,當晚,老六還請那女生和我的客,晚上老六還送那女生回宿舍,幾天后那女生成了老六的女友,我們宿舍最早談戀愛的!

  后來我問那丫頭當時情景,她說當時她罵暈了,才鬧出得大笑話。不過,她覺得老六不錯,也就將錯就錯。從老六那事兒以后,我們宿舍凡是問談戀愛有無親密舉動,都問"舔了沒"。

本笑話集刊登時間:2008-06-14 17:21 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:歷史上搞笑的十件事   (按鍵→)下一篇:明星名字串串燒