我是你的媽媽

  有個未婚媽媽到醫院檢查...檢查完之後醫生說:恭喜你了!

  但是那個未婚媽媽這時并不想生小孩,想要把他拿掉。

  于是醫生告訴她說:在醫院中每天都會有很多的小孩出生,到生產時,他可以抱給其他人。

  有人生一個,就跟他講是雙胞胎,生兩個就跟他講是叁胞胎..這樣就不用墮胎了!這個未婚媽媽就接受了醫生的建議。

  等到這個未婚媽媽要生產時,很不巧的,那天并沒有人要來生產,只有一位神父來割盲腸。

  醫生只好硬著頭皮對神父說:神父啊!原來你這并不是腸炎,這個叫做陣痛,神賜給你一個孩子啊!于是神父就很高興的把小孩帶回去養。

  十八年之後...神父已經垂垂老矣...

  有一天神父躺在病床上,跟小孩說:孩子啊!我也沒有幾年好活了,有件事我一定>要告訴你!”

  孩子說:爸爸!您千萬不要這麼說,你一定會活很久的..

  神父:不!如果我再不說的話,以後可能就沒有機會說了...其實...我不是你的爸爸.我是你的媽媽...

  孩子覺得奇怪:“你不是我的爸爸,那誰會是我的爸爸呢?”

  這時神父躺在床上,看著窗外悠悠的說:是...隔壁教會的神父!!

本笑話集刊登時間:2007-12-28 15:56 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:偷腥   (按鍵→)下一篇:和尚典史