一男跟蹤兩修女

有兩個修女,一個是叫做數學修女,另一個則是叫邏輯修女。現在已經快天黑了但她們離修道院還有很遠的路程。


數學:你有沒有注意到,后面有個男人已經跟蹤我們有三十八分鐘三十秒了,不知道他想要做什么?


邏輯:這很合理的,他想侵犯我們。


數學:天哪!在這樣的速度下,他會在十五分鐘之內抓到我們的,我們該怎么辦?


邏輯:唯一合理的方法當然是走快一點。


數學:好像沒用呀!


邏輯:當然沒用,那個男人也很合理的越走越快。


數學:那我們該怎么辦?在這樣的速度下,他還有一分鐘就能抓到我們了。


邏輯:唯一合理的方法就是我們分開逃,走那邊,我走這邊,他不可能兩個都抓。


那個男人繼續跟蹤邏輯修女。


數學修女平安地到達修道院,但很擔心邏輯修女會不會出事,然后就看到邏輯修女進了門口。


數學:邏輯修女你終于回來啦!感謝主!快告訴我發生什么事了?


邏輯:發生了唯一合理的事情,那個男人不能兩個都跟蹤,所以他就來追我。


數學:對對,但后來發生什么事?


邏輯:發生了唯一合理的事情,我用盡全力地跑,他也用盡全力地在后面追。


數學:然后呢?


邏輯:發生了唯一合理的事情,他抓到我了。


數學:天哪!那怎么辦?


邏輯:我做了唯一合理的事,把裙子拉起來。


數學:天哪,邏輯修女!那個男人呢?


邏輯:他做了唯一合理的事,他把褲子拉了下去。


數學:我的天哪!那后來呢?


邏輯:不是很合理嗎,數學修女,一個把裙子拉起來的修女,一定跑得比一個把褲子拉下去的男人快得多!!!

本笑話集刊登時間:2008-10-09 12:07 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:圣誕老人的孫子   (按鍵→)下一篇:天堂的號角