羅馬王子泡妞記

  羅馬王子泡上了一位美女,此女貌美如花(不是狗尾巴花)。

  羅馬王子曰:“小姐,貴姓”

  美女:“白娘子”

  羅馬王子又曰:“你太不講理了。”

  白娘子驚詫地一回頭,的確是風資綽約、艷光四射,有詞贊之曰:“紅顏素美人,灼灼芙蓉姿。眉目艷皎月,皓齒白勝雪。”

  羅馬王子曰:“你長成這樣還讓不讓我們這種相貌的人活了?”

  聞此,白娘子朱唇未啟,笑先盈。

  羅馬王子嘆之曰:“一笑嫣然開口,心絲胡亂游走;二笑主動出手,情意濃似醇酒;三笑魂顫身抖,形同春風搖柳。”

  白娘子說:“好貧嘴。”

  羅馬王子曰:“感情豐富,從來就是我的缺點。”

  白娘子說:“你是誰?”

  羅馬王子曰:“我是風兒你是傻,我是藤兒你是瓜。”

  白娘子說:“找我干嗎?”

  羅馬王子曰:“云想衣裳花想容,人面桃花相映紅。”

  白娘子說:“請問你的愛情觀?”

  羅馬王子曰:“跟著感覺走,該出手時就出手。春眠不覺曉,聊天心情好。夜來美眉聲,做夢睡得好。窗含鬼谷千秋雪,門泊齊國萬里船。兩個黃鸝鳴翠柳,我們兩個上青天。”

  白娘子尖叫一聲:“才子呀。”

  羅馬王子趁機上前,握住美女的手,說道:“啊,MM,我們能觸摸的東西沒有‘永遠',我泡妞老師暈暈糊糊大師一再說,把手緊握,里面什么也沒有,把手松開,你擁有的是一切。”

  白娘子說:“這世間不是每一件事都是虛幻,你握著我的手,難道感覺不到它的真實嗎?”

  羅馬王子曰:“所謂,真做假時假亦真。俗話說‘男想女隔座山,女想男隔層紗',女孩子誰沒男朋友。我打算和你交個朋友,不過你可別看我天真無邪欺負我丫!我終于想到了一句話表達我此時的心情:為愛往前飛,哪管身軀已枯萎!”

  白娘子做沉醉狀。

  羅馬王子繼續說道:“從前大森林里有一只兔子,有一天她遇到了一只動物,他有長長的鼻子,尖尖的牙,整個身體象一堵墻,小兔子問:‘你是誰啊?'那只動物看了看這只可愛的小兔子,說道:‘要我告訴你也可以,不過你得先讓我親你一下才行。'小兔子答應了。小兔子蹦跳著繼續向前走,一邊走,一邊高興的說著:‘我知道了!我知道了!原來他就是大象啊!'走著走著,她又遇到了一只動物,他有一付高挑的身材,好長好長的脖子,小兔子又問到:‘你又是誰啊?'那只動物看了看她,‘要我告訴你也可以,不過你得先讓我親你一下才行。'小兔子又答應了。接著她又蹦跳著繼續向前走,一邊走,一邊高興的說著:‘我知道了!原來他就是長頸鹿啊'!走著走著,她又遇到了一只動物,他有一對翅膀,十個頭,二十只腳,小兔子又問到:‘你又是誰啊?'那只動物看了看她,‘要我告訴你也可以,不過你得先讓我親你一下才行。'小兔子又答應了。接著她又蹦跳著繼續向前走,一邊走,一邊高興的說著:‘我知道了!原來他就是po啊!'”

  白娘子好奇地問:“po是什么啊?”

  羅馬王子面帶微笑說:“要我告訴你也可以,不過你得先讓我親你一下才行。”

  結果,在一陣慘叫聲中,羅馬王子倒地。細心查看,竟有108處抓傷。

  白娘子:“哼,跟老娘玩這套。”

  羅馬王子:%#@$%*!^%(*^%(~^

本笑話集刊登時間:2008-01-18 13:26 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:發瘋方嫁   (按鍵→)下一篇:夜晚飛來的艷遇