最恐怖的減肥法

有個人,來到本地一家健身館想減肥,好使自己苗條些,健身館里備有各種健身計劃,看來挺復雜,于是,這家伙選了一種最便宜的,就是在一小時內減掉一磅。他被帶到一間房子里,里面站著一個赤裸的女孩子,手里拿著個牌子,上面寫道:“如果你能抓住我,就允許你干我!”這家伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,健身教練帶他去稱了一下體重,剛好少了一磅。“這挺不錯嘛,”這家伙心想,“我既能減肥,又能開心耶。”

這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到 一間房里,里面站著兩位全裸的女孩,手里都拿著牌子,上面也寫道:“如果你能抓住我,就允許你干我!”這家伙十分興奮,拼命地追趕這兩個女孩子,最后還是一個也沒追到,一小時后,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。

這時,這家伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,這家伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。

他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,盡管經理不斷向他聲明危險。

于是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子里,他們讓他進去后,在外面鎖上了門,房間里燈光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只見它手里拿著一個牌子,上面寫道:“如果我抓住你,我就干你!”

本笑話集刊登時間:2008-09-19 14:20 人氣:51818
『加到我的最愛』 『復制並發送給我的好友』

(按鍵←)上一篇:醫矚   (按鍵→)下一篇:剝開殼吃